Benutzerhandbuch ILIAS 8

Lernmodul mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen | Deutsch | CC BY-SA 4.0 ilias.de

Dürfen Teilnehmer eigene Testergebnisse löschen?

Zielsetzung 

Sie möchten einstellen, ob die Teilnehmer ihre vorherigen Testdurchläufe selbst löschen können oder nicht.

Klick-für-Klick 

  1. Öffnen Sie im Reiter Einstellungen den Unterreiter Auswertung. 
  2. Aktivieren Sie im Bereich Bekanntgabe des Testergebnisses die Checkbox Durchläufe löschen.
  3. Je nach der Einstellung der Bewertung bei mehreren Durchläufen, können die Teilnehmer Testdurchläufe löschen:
    • Wenn die Option Letzten Durchlauf des Tests bewerten ausgewählt wurde, können die Teilnehmer alle bis auf diesen Durchlauf löschen
    • Wenn die Option Besten Durchlauf des Tests bewerten ausgewählt wurde, können die Teilnehmer alle bis auf diesen Testdurchlauf löschen
  4. Klicken Sie auf den Button Speichern.
  5. ILIAS übernimmt Ihre Eingaben.

Hinweis: Eine Ausnahme stellt der bewertete Testdurchlauf dar (je nach Ihren Einstellungen entweder der beste oder der letzte Durchlauf). Dieser kann von den Testteilnehmern nicht gelöscht werden.



Informationsmeldung
Bisher wurde noch kein Kommentar abgegeben.