Die automatische Löschfunktion ist ab dem 10.05.2018 aktiv!

  • ILIAS-Gruppen
    • ILIAS-Gruppen im Ordner 'Freie Arbeitsgruppen', die älter sind als 2 Jahre, werden jeweils im Ferburar mit den Ordner automatisch gelöscht
    • Sind Gruppen noch aktiv und im Einsatz müssen sie von den Gruppenadministratoren/innen selbständig in das aktuelle Studienjahr verschoben werden. (Kontakt)
  • ILIAS-Kurse
    • An Durchführungen, Module und Kurse gekoppelte ILIAS-Kurse werden nach 2 Jahren gelöscht. (Mehr Infos)

    Sollten fälschlicher Weise Kurse gelöscht werden, die nicht hätten gelöscht werden sollen: Bitte sofort an informatik@phbern.ch melden (inklusive Kursdetails und ILIAS-Link).

Bei ILIAS anmelden


* Erforderliche Angabe  

Zum öffentlichen Bereich Passwort vergessen? Benutzernamen vergessen? Lokales Login